Внутренние антикоррозийные изоляционные покрытия труб в Хабаровске

Внутренние антикоррозийные изоляционные покрытия труб

На Дальнем Востоке Хабаровск является ключевым центром, по всем показателям среди городов. Он является главным производительным центром региона. Все производственные точки расположены здесь и активно открываются новые. Это связанно с финансированием Государства, которое сделало ставку на развития этого региона.

Связи с этим строятся много заводов, а с ними устраивают и инфраструктуру. Поэтому большинство подрядчиков стремятся работать с этими объектами. И каждый из них ищет надежного поставщика, которыми являемся мы — Завод «АнтикорВУС».

Наша компания «PRO» в вопросах трубных коммуникаций. Главным в товарной линейки нашего производства являются внутреннее антикоррозийное покрытие труб. Внутренняя изоляция труб обеспечивает максимально возможную надежность трубопровода и безопасность транспортируемой среды. Важной особенностью  внутреннего покрытия является образование гладкой поверхности внутренней поверхности труб, которое не дает скапливаться мусору, что способствует минимизировать коррозийные процессы. Внутренние антикоррозийные покрытия делятся на два подтипа:

Данные покрытия сделаны на основе лакокрасочных материалов, т.к. в их  составы входят лаки, эпоксидные смолы и грунты. Это обеспечивает удобное нанесение и быстрое засыхание.

Внутреннее полимерное покрытие труб и внутреннее эпоксидное покрытие труб

Первым делом, что бы начать наносить покрытие на трубу, её подготавливают, очищая от грязи и мусора. На нашем заводе трубу очищают с помощью специального оборудования, и делают это обученные люди. Когда труба обезжирена, только тогда наносят эпоксидное или полимерное покрытие. Покрытие получается гладким и засыхает достаточно быстро. За счёт гладкости среда транспортируется быстрее, и вероятности возникновения ржавчины почти нет. Тем самым срок службы труб во много больше, чем у трубы стальной не прошедшей обработку и нанесения специальных внутренних покрытий. Если есть ещё вопросы по поводу нанесения покрытия, обращайтесь по номеру телефона во вкладке “Контакты

Чем же отличается полимерное покрытие от эпоксидного покрытия?

Внутреннее полимерное покрытие за счёт своего состав, в который не входят, вредные для человека, химические добавки, используют чаще всего для водопроводных трубопроводов. С помощью таких труб  делают канализации и различные коммуникации к жилым сооружениям. За счет своей надежности, именно это покрытие выигрывает конкуренцию у остальных внутренних покрытий труб.

Так же есть внутренние эпоксидные покрытия, их состав уже более серьёзный. И данный вид покрытия реже использует для коммуникаций с гражданскими зданиями. Поэтому чаще всего их используют в строительстве заводов или газопроводов, нефтепроводов. Так как эпоксидное покрытие более износостойкое, чем полимерное. Поэтому крупные производства потребляют чаще всего  трубы с внутренним эпоксидным покрытием.

В заключение

Для крупных предприятий необходимо быть уверенными в качестве своего материала и поэтому они ищут более выгодный вариант. И внутренние антикоррозийные покрытия в этом плане превосходят всех. По параметрам качества, цены и надёжности. Завод «АнтикорВУС» занимается данным видом работы со своего образования. Мы готовы брать любой сложности заказ, потому что у нас есть большой опыт и знания в этой отрасли. Для связи с нами свяжитесь с нами по телефону, который Вы найдете вкладку “Контакты”. Наши менеджеры Вас проконсультируют и дадут самое выгодное предложение по Вашим желаниям. Всегда рады новым клиентам!

?>