Внутренние антикоррозийные изоляционные покрытия труб в Челябинске

Внутренние покрытия труб ВУС в Челябинске

Во всем мире главным проводником тепла и воды в дома являются трубы. На данный момент трубам  ВУС не нашли альтернативы. Так как металлы способны ржаветь, что портит среду, которая там протекает. Образовалась проблема защиты и длительности службы трубы. Наша компания Завода «АнтикорВУС»  наносит специальные внутренние антикоррозийные покрытия, которые решают эту проблему. Они разделяться на: внутреннее полимерное покрытие труб или внутреннее эпоксидное покрытие труб. Покрытия значительно снижают риск образования коррозии и ржавчины, что делает безопасным транспортировку: вода, нефть, газ, сточные воды и тд.

Полимерные и эпоксидные покрытия представляют собой краску состоящей из лака, грунта, эпоксидной смол. Что способствует быстрому процессу нанесения изоляции на трубы.

Внутреннее полимерное покрытие труб

Первым делом для нанесения полимерного покрытия, трубу очищают от грязи и ржавчины (если есть). Ржавчину убирают с помощью специализированного оборудования и обезжиривают поверхность. Далее наносят лакокрасочные материалы полимерного состава на трубу.

Внутренние полимерное покрытие труб, способствует увеличению срока службы стальных труб без вреда жидкости. Так же покрытие уменьшает сопротивление протекания воды, делая поверхность трубы более гладкой.

Тем самым полимерное покрытие показывает свою необходимость в использование. Так как это значимый параметр, потому что в большинстве случаев трубы с внутренним полимерным покрытием используют для подачи воды в дома. И что самое главное, вода безопасна для человека. Более подробную информацию вы можете найти, перейдя в “Каталог товаров” или “Контакты”.

Внутреннее эпоксидное покрытие труб

Трубы с внутренним эпоксидным покрытием производятся почти так же, как и полимерное, но нужно оно для других отраслей жизни человека. По трубам с эпоксидным покрытием течет более серьёзные среды, такие как: нефть, газ и тд. Эпоксидное покрытие более устойчиво к химическим воздействиям и износостойко, чем внутреннее полимерное покрытие труб. Поэтому, когда речь идёт о промышленности, то на трубы наносят внутренние эпоксидное покрытие.

Перейдя во вкладку “Контакты”, Вы сможет более подробно проконсультироваться с нашими специалистами. Которые дадут Вам, адекватные цены и самые короткие сроки на поставку труб с внутренней изоляцией. Завод АнтикорВУС достаточно давно является производством изолированных труб и глубоко изучили специфику применения труб с внутренними покрытиями, что позволяет нашим специалистам лавировать в подборе типов покрытий на стальные трубы.

Будем рады Вам помочь. Предлагаем долгосрочное, взаимовыгодное,  партнерское сотрудничество!

?>