Благовещенск

Изоляция труб в Благовещенске

Чтобы трубопровод прослужил максимально долго и при этом не покрывался ржавчиной, применяются специальные методы защиты. Первая мера, которая способна защитить от ржавчины – обработка труб гидроизоляцией. Ввиду того, что состав грунта кардинально отличается в разных регионах, и изоляцию следует подбирать в индивидуальном порядке. Определиться с ее видом стоит еще на этапе проектирования трубопроводной  трассы. Одной из лучших считается ВУС – весьма усиленная изоляция труб. Она подходит для труб, которые эксплуатируют в очень сложных условиях.

Что это такое?

Чтобы трубы долго эксплуатировались и при этом всегда были надежными, их необходимо защитить от воздействия негативных факторов, в первую очередь – от коррозии. Самым современным и эффективным способом на сегодняшний день является ВУС. Он наносится в несколько слоев (как правило, 2-3), общая толщина при этом должна составлять до 3,5 мм. Чтобы поверхность трубы и покрытие максимально сцепились, первая предварительно обрабатывается при помощи специальной грунтовки.

Преимущества

Производство изолированных труб – процесс весьма сложный. Завод АнтикорВУС имеет все необходимое оборудование, на котором производятся трубы ВУС, которые можно купить в Благовещенске. Более того, продукция отличается превосходными качественными характеристиками. Трубы ВУС отличаются:

— устойчивостью к внешнему воздействию;

— высокой стабильной адгезией;

— прекрасными диэлектрическими характеристиками;

— непроницаемостью по отношению к влаге и кислороду;

— увеличенным сроком эксплуатации (прослужат около 50 лет).

Трубы ВУС от производителя реализуются по выгодной стоимости. Цена доступна всем категориям населения.

Где используются?

Еще до недавнего времени трубопровод был весьма уязвимым и практически не защищенным от воздействия негативных факторов. Но отныне данная проблема осталась в прошлом. Изоляция трубопровода ВУС – прекрасная возможность защитить трубы.  Изоляция ВУС наносится на стальные кожухи и футляры.

Использование металлических труб очень эффективно. Однако таким изделия требуют максимальной защиты. Завод изоляции труб полностью решил данную проблему.  Сегодня именно такие трубы наиболее устойчивы к коррозийным явлениям, и это подтверждено мировым опытом использования данной продукции. Применение труба ВУС получила широкое, можно даже сказать, повсеместное. Так, ее используют:

— при строительстве магистральных нефте- и газопроводов;

— в мелиорации;

— на энергетических и промышленных предприятиях;

— в судостроении и судоремонте и т. д.

Производство труб ВУС предполагает их использование не только под землей, но и на ее поверхности, а также – под водой.

Завод «АнтикорВУС» — надежный партнер

Изоляция труб – основное направление деятельности Завода «АнтикорВУС». Здесь можно найти все, что необходимо для качественной защиты трубопровода. Работа соответствует всем стандартам качества, проводится с соблюдением ГОСТов. Мы используем только самый лучший высококачественный материал, что подтверждено необходимыми сертификатами.

Завод «АнтикорВУС» — не просто продавец, а производитель изолированных труб. В Благовещенске мы предлагаем самый лучший товар с высоким качеством и увеличенным сроком эксплуатации. Среди наших преимуществ:

— приемлемые цены;

— своевременная доставка в Благовещенск или в любой населенный пункт России;

— детальные консультации по всем интересующим вопросам.

Мы ищем индивидуальный подход к каждому своему клиенту и стараемся, чтобы он остался максимально довольным сотрудничеством. Связаться с нашим консультантом можно любым удобным способом – через соцсети, электронную почту или посредством телефонного звонка. Мы с удовольствие расскажем о разновидностях покрытий, достоинствах ВУС, сроках выполнения работы и стоимости, а также поможем подобрать наиболее подходящий вариант именно для вас.

?>