Владивосток

Продажа труб ВУС во Владивосток

Изоляция труб ВУС Владивосток

Изоляция труб ВУС – это защита от вредных внешних факторов, воздействующих на неё в процессе службы. Также это положительно отражается на теплоизоляции и помогает оптимизировать расходы в некоторых сферах применения труб. Обычно изоляция бывает нескольких слоев. В зависимости от этого показатели долговечности и сопротивляемости разрушающим факторам среды могут варьироваться. Средний срок службы трубы ВУС составляет тридцать лет, в течение этого времени вероятность аварийных ситуаций минимальна.

Роль защитного покрытия выполняет изоляционный слой. Он безупречно справляется со своей задачей, защищая трубы от попадания влаги – основной причины коррозии. Это достигается благодаря очень плотному прилеганию материала к трубе.

Если вам нужна качественная изоляция обратитесь на Завод «АнтикорВУС». Наше производство сконцентрировано в Новосибирске, но мы сотрудничаем со всеми регионами России. Например, если вы из Владивостока, достаточно будет связаться со специалистами в нашем офисе удобным для вас способом – по телефону или по электронной почте. Менеджеры предприятия ответят на ваши вопросы и дадут исчерпывающую информацию по стоимости, технологии работы и срокам выполнения. Далее мы приступим к выполнению заказа. Так же мы предлагаем свои услуги по организации доставки готовой продукции в любой населённый пункт в пределах РФ.

Сам процесс изоляции ВУС проходит под чётким контролем. Мы ответственно относимся к принятым стандартам качества, так как понимаем какая важная роль отводится трубам. При нанесении весьма усиленной изоляции чётко соблюдается ГОСТ, а на заключительном этапе каждое готовое изделие технический контроль. Этот метод помогает избежать брака или недочётов при нанесении изоляции, которые в будущем могли бы негативно повлиять на срок службы трубы ВУС.

Как происходит нанесение

Работа происходит в несколько этапов:
— Сначала к нанесению готовят трубы, предварительно обрабатывается поверхность стальной трубы. Это нужно для того, чтобы поверхность была немного шероховатой, но без зацепок и ржавчины для хорошего прилегания изоляции;
— На очищенную трубу наносят клеевой слой, он обеспечивает лучшее сцепление. Некоторые предприятия могут пренебрегать этим пунктом, что заметно отражается на качестве работы;
— После очередь изоляционного слоя. В зависимости от пожеланий заказчика или сферы применения может быть не один, а несколько слоёв изоляции ВУС.

Трубы с весьма усиленной изоляцией могут применяться в  различных погодных условиях. Рекомендуемый интервал, за пределы которого лучше не выходить, – от -20 до +60 градусов Цельсия. Такой разброс делает возможным их применение, например, для изоляции трубопровода, во многих регионах нашей страны. Они пользуются заслуженной популярностью и в нефтяной промышленности, и в газовой за надёжную службу и долгий эксплуатационный срок.

Мы предлагаем нашим клиентам различные материалы для покрытия, чтобы можно было подобрать оптимальный вариант для разных сфер последующего применения. Каждый из них обладает своими эксплуатационными характеристиками. Все работы проводятся в заводских условиях опытными специалистами, в распоряжении которых имеется всё необходимое оборудование для производства качественных труб ВУС.

?>