Продажа труб ВУС в Хабаровск

Трубы ВУС в Хабаровске

Завод «АнтикорВУС» предлагает свои услуги по изготовлению труб весьма усиленной изоляции в Хабаровске. Наше производство находится в Новосибирске, но мы занимаемся доставкой готовой продукции в любые Российские регионы. Чтобы узнать подробнее о сроках и стоимости работ по изоляции труб, вы можете связаться с нашими менеджерами. Они предоставят всю интересующую информацию и ответят на вопросы.

Трубы ВУС

Изоляция труб ВУС – это покрытие труб специальным изоляционным слоем для продления срока службы и эксплуатации в неблагоприятных условиях. После прохождения изоляции трубы становятся устойчивыми к коррозии и могут прослужить от 30 до 50 лет в зависимости от внешней среды и толщины покрытия. Это идеальный вариант для прокладки нефте- и газовых трубопроводов как подземным, так и подводным методом. Они выдерживают довольно большой температурный диапазон, их можно эксплуатировать от -20 до +60 градусов Цельсия, поэтому во многих регионах России для прокладки трубопроводов используются именно трубы ВУС.

Сфера применения

Труба ВУС в зависимости от сферы применения покрывается защитным слоем в несколько слоёв: от одного до трёх. Изоляция ВУС является надёжным препятствием для проникновения воды к металлу, надёжно предохраняя его от раннего износа и коррозии. В настоящее время они пользуются большим спросом, так как отлично проходят для изоляции трубопроводов различного назначения. Их использование, как уже упоминалось, не ограничено наземным, они одинаково долговечны и под землёй, и под водой. Таких характеристик удаётся достичь благодаря нескольким этапам покрытия и предварительной обработке труб.

Изготовление изоляции ВУС

На Заводе «АнтикорВУС» мы понимаем, как серьёзна и ответственна наша миссия. Поэтому главным приоритетом в нашей деятельности является качество готовой продукции. Мы следуем всем установленные государственным стандартам, не допуская упрощения процесса. Все работы выполняются в заводских условиях с использованием современного оборудования и качественных материалов. Среди наших работников только профессионалы, отлично знающие и любящие своё дело.

Весьма усиленная изоляция выполняется в три этапа:

Подготовительный
Работа начинается с подготовки металлической поверхности трубы. Она проходит механическую, пескоструйную обработку, чтобы её поверхность стала шероховатой для лучшего прилегания ВУС изоляции.

Промежуточный
Затем на очищенную поверхность наносят клей-праймер, это называется адгезивный слой. Сложно переоценить важность этого этапа, от качества его выполнения зависит плотность защитного покрытия.

Завершающий
На последней стадии происходит нанесение непосредственно изоляции ВУС. Она может наносится не в один, а в несколько слоёв, решение об их количестве принимается с учётом будущей сферы применения и предпочтений заказчика.

Стоимость труб формируется исходя из диаметра проката и характеристик изоляционного материала. Мы работаем без посредников и готовы предложить клиентам доступные цены от производителя.

На нашем предприятии мы гарантируем клиентам получение качественной продукции, изготовленной с учётом всех их пожеланий. Многолетний опыт работы и хорошая оснащённость завода дают нам возможность выполнять заказы любого объёма. Мы проводим обязательную проверку готовых изделий на соответствие стандартам ГОСТа и чётко соблюдаем установленные сроки, так как понимаем, что просрочка может нарушить планы наших клиентов. Если вам нужны трубы ВУС высокого качества обращайтесь к нам на Завод «АнтикорВУС», мы предлагаем доступные цены и готовы к длительному и плодотворному сотрудничеству.

?>